Назови себя, незнакомец
По замку бродят: 1
Незнакомцев: 1
Знакомых: 0
Вернуться в холл

Сборники моих стихов, изданные на Ridero.


Роса - это звёзды

Первый сборник моих ранних стихов.

Эта маленькая книжка — что-то вроде калейдоскопа: немного неба, немного моря, немного пейзажей, немного чувств, немного простора, немного снов, немного романтики и детской непосредственности — всё это смешано в разных пропорциях и разбросано по страницам безыскусными словесными узорами. Вряд ли этот юношеский сборник войдёт в анналы истории; и всё же, мой неведомый читатель, я надеюсь, что какая-нибудь из картинок гармонично вольётся в палитру твоей души.


про яблоки

Первая часть поэтической дилогии, состоящей из сборников "про яблоки" и "Мистерия Сов".

Между небом и землёй натянуты таинственные невесомые струны. Если коснуться их — они запоют, и тогда им непременно отзовутся иные струны, сокрытые в глубинах человеческих сердец. В этой книге собраны странные мелодии, родившиеся от моих робких касаний; каждая наполнена пронзительной печалью о несбывшемся, об ускользающем, о том, что никогда уже не сможет повториться…

А при чём здесь яблоки, спросите вы? Да ни при чём. Просто яблоки — они тоже где-то там, между небом и землёй, как раз посередине.


Мистерия Сов

Вторая часть поэтической дилогии, состоящей из сборников "про яблоки" и "Мистерия Сов".

На страницах этой книги живут разные истории. Истории, написанные солнечным лучом по водной глади, нашёптанные стрёкотом запоздалого кузнечика, подслушанные у предрассветной тишины, подсмотренные у полузабытых сновидений. Ни одна из них не досказана полностью — но в каждой трепещет кусочек дразнящей тайны. Прикоснись, потяни — и сквозь туманные сумерки, что всегда живут за границами дня, поведёт путеводная нить, и история будет досказана — но уже в твоих собственных снах.